Хорошего дня!
15

На Ставрополье ищут «кислотного маньяка», который искалечил двух девушек

Следствие просит помощи населения в поисках преступника

Жители Буденновска делятся в соцсетях фотографиями и видео подозрительных молодых людей на велосипедах. Фото: стоп-кадр видео.

Полицейские Ставрополье просят помощи населения в поисках «кислотного маньяка». Так его окрестили жители города. Вечером 23 июня на улице Октябрьской в городе Буденновске неизвестный молодой человек на велосипеде брызнул в лицо кислотой 15-летней и 16-летней девушкам. Обе с ожогами разной степени тяжести сразу же были госпитализированы в больницу для оказания помощи.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю, проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, преступника ищут, но параллельно сотрудники правоохранительных органов обращаются к жителям города с просьбой о помощи в поисках молодого человека.

Сообщить можно в Буденовский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8(865-59) 2-38-65 или на короткий номер 02.

Сейчас возбуждено уголовное дело о хулиганстве, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия. За информацию, которая будет способствовать поимке преступника, полицейские Ставроплья обещают награду в 500 тысяч рублей.

- При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность, - сообщили в ГУ МВД Ставропольского края.

Между тем, новости о происшествии в городе уже обрастают слухами. Жители Буденновска делятся в соцсетях фотографиями и видео подозрительных молодых людей на велосипедах. В обсуждениях рассказывают не о двух, а о трех пострадавших девушках, одна из которых находится в реанимации.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

В Буденновске ищут "кислотного маньяка"

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также