Хорошего дня!
24

"Чеченский Халк" перевернул машину с водителем

Асхаба Тамаева разозлило, что его назвали "химическим качком" [видео]

Асхаб ТамаевФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Чеченский школьник, прославившийся своей огромной шеей, разозлился на оскорбление и жестко отомстил водителю. Асхаб Тамаев, который известен на просторах интернета как "Халк", разместил в социальных сетях видеоролик, где в очередной раз продемонстрировал свою богатырскую силу.

На кадрах записи Асхаб вместе с другом подтягиваются на турниках, когда к ним подъехал молодой человек за рулем серой легковушки. Парень какое-то время наблюдал за спортсменами, а потом пренебрежительным тоном крикнул им:

- Эй, химики!

Асхабу с другом не понравилось, что незнакомец считает их внушительную мускулатуру ненастоящей, а "надутой" с помощью препаратов, и решили с ним разобраться, одновременно доказав свою силу.

Парни подошли к легковушке и довольно легко ее подняли от земли, а потом перевернули на крышу. Водитель в это время находился в салоне.

Сам Тамаев подписал этот видеоролик просто: "Разозлил". Кстати, "чеченский Халк" никогда не терпит оскорблений в свой адрес. Это на собственном опыте проверил и "синтоловый качок".

"Чеченский Халк" разозлился и перевернул машину

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также