Хорошего дня!

В Дагестане поезд протаранил легковушку, погибли три человека

Ещё двое попали в больницу

В аварии с электровозом погибли три человека, ещё двое находятся в больницеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Три человека погибли и два пострадали в результате аварии с поездом в посёлке Ачи-Су в Дагестане. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по республике.

Авария произошла около 23:30 на нерегулируемом железнодорожном переезде в посёлке Ачи-Су Карабудахкентского района. По предварительным данным, «Лада Самара» выехала на пути прямо перед двигавшимся на полной скорости электровозом. Времени затормозить у машиниста попросту не было. В результате поезд протащил машину несколько десятков метров, сильно искорёжив авто.

По данным экстренного ведомства, в аварии погибли 34-летний мужчина, 33-летняя женщина и ребёнок 11 лет. Ещё двое пассажиров «Самары» получили серьёзные травмы и были госпитализированы в Карабудахкентскую районную больницу.

В республиканском управлении МВД назвали предварительную причину аварии. По мнению правоохранителей, виновником ДТП стал погибший водитель автомобиля, на высокой скорости выехавший на железнодорожный переезд.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Столкновение легковушки и поезда в Дагестане

Подпишись на наши новости в Google News!