Хорошего дня!

Звезда КВН из Пятигорска обратилась к похитителям Калимат Омаровой

Ольга Картункова попросила злоумышленников вернуть девочку родителям

Ольга Картункова попросила злоумышленников вернуть девочку родителям Фото: www.instagram.com/kartynkova222/Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

История пропавшей восьмилетней девочки Калимат Омаровой из Дагестана привлекает все больше внимания общественности. Вот и звезды российского шоу-бизнеса подключились к поискам малышки.

КВНщица Ольга Картункова разместила в своем аккаунте в Инстаграм сразу несколько постов, посвященных Калимат и просила своих подписчиков распространить эти записи, чтобы помочь поискам. Под последней записью юмористка даже обратилась к похитителям:

- Ты же читаешь, смотришь, боишься!!!! Все ходим под Богом!!!!! Верни маме и папе дочку!!!! Она не виновата ни в чем!!!! ( Прим. Ред. - Пунктуация сохранена).

Напомним, 11 дней назад Калимат Омарова пошла в магазин за хлебом, но так и не вернулась домой. Малышку все это время ищут полицейские, спасатели и волонтеры. Увы, пока удалось найти лишь ее покореженный мобильный телефон.

Интервью с отцом пропавшей в Дагестане девочки

По факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело. Основная версия у следствия - похищение опытным преступником. Хотя версия с несчастным случаем также не исключается.

Поиски Калимат давно вышли за пределы Каспийска. А родители и вовсе обратились к экстрасенсам, которые в один голос уверяют: "Девочка жива".

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

У следствия появились зацепки в деле об исчезновении в Дагестане восьмилетней Калимат

Волонтеры восстановили момент исчезновения ребенка буквально по секундам (подробности).

Загадочное исчезновение восьмилетней девочки в Дагестане: следствие рассматривает три версии пропажи ребенка

В Дагестане более 2 тысяч человек продолжают искать пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку Калимат Омарову. 29 июля она вышла из дома за хлебом и не вернулась (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родители таинственно пропавшей в Дагестане первоклассницы - похитителям: "Пожалуйста, верните дочку. Полиция не будет вас искать"

В Каспийске родители отправили 8-летнюю дочку за хлебом. Булочная в соседнем доме. Пройти нужно было сто метров. Но девочка пропала (подробности).

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также