Хорошего дня!
3

Мажор устроил тройное ДТП в Махачкале - один человек погиб и шестеро пострадали

Трагедия произошла вечером 17 августа [видео]

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РД

Накануне вечером в столице Республики Дагестан на проспекте Имама Шамиля 101 произошла смертельная авария с участием трех автомобилей.

По официальным данным местного МВД, в ДТП погиб один человек и еще шестеро в результате происшествия получили травмы разной степени тяжести и были досталены в больницу.

Как рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Дагестан, возгорания на месте аварии не было и движение не было нарушено.

- К ликвидации последствий происшествия было привлечено 21 человек и 7 единиц техники, в том числе от Главного управления МЧС России по Республике Дагестан привлечено 10 человек и 3 единицы техники, - прокомментировали спасатели.

Виновником трагедии очевидцы назвали лихача за рулем иномарки "Мерседес", который, с их слов, играл на дороге в "шашки":

- На мерсе в "шашки" играл, всех обгонял! Задел приору, а она вылетела на встречку...И на мерсе кто снимал через люк умер на месте, - рассказали о ДТП в соцсетях.

По неофициальной информации от местных жителей погиб 18-летний юноша. Отметим, что в сети также сообщают о пяти пострадавших в аварии авто и троих погибших.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Смертельная авария в Махачкале

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также