Хорошего дня!

Тройная авария в Дагестане унесла жизни восьми человек

Один из автомобилей взорвался [видео]

В аварии погибли восемь человек, среди них трое детейФото: Социальные сети

Вечером во вторник страшная авария произошла неподалёку от села Геджух в Дербентском районе Дагестана. В результате столкновения трёх автомобилей погибли восемь человек.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе регионального управления МЧС, ДТП произошло на 917 километре федеральной автотрассы «Кавказ» около 20:50 по мск во вторник. Сообщается, что три автомобиля столкнулись по неустановленной причине, при этом одна из них загорелась.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Горящий автомобиль после ДТП в Дербентском районе Дагестана

По сведениям очевидцев, пожарные не успели приехать на место ДТП до того, как автомобиль взорвался. Таким образом спасти большую часть жертв не удалось. По сообщениям главного управления МВД, на месте происшествия погибли семь человек, среди которых трое детей и четверо взрослых. Ещё четыре человека с различными травмами были доставлены в больницу.

Однако одна из пострадавших сегодня утром от тяжелейших травм скончалась в больнице. Таким образом число жертв страшной аварии достигло 8 человек.

Полицейские уточнили, что сейчас установлением обстоятельств и причин происшествия занимается оперативно-следственная группа. Сейчас предварительно виновником аварии считается мужчина 1974 года рождения, проживавший в посёлке Мамедкала Дербентского района республики. На большой скорости он намеренно выехал на встречную полосу движения, совершая манёвр обгона, однако не рассчитал скорости и последовательно столкнулся с двумя встречными автомобилями.

По данным пресс-службы федерального МВД, против него возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшим за собой смерть двух и более лиц.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Взрыв автомобиля после ДТП в Дербентском районе Дагестана

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также