Хорошего дня!
11

Семья Калимат Омаровой не верит, что полицейские нашли останки их девочки

У тела утопленницы другие биометрические данные [видео]

Калимат Омарова

Семья Калимат Омаровой не верит, что найденные в канале в Каспийске останки ребенка это их девочка. Как рассказал "Комсомольской правде на Северном Кавказе" дядя пропавшей школьницы Малик Кимбаров, после первого осмотра они поняли, что тело не похоже на Калимат.

- Сейчас рано делать выводы, так как экспертиза ДНК будет готова только через три дня, но мы можем сказать, что у найденного тела другие биометрические данные. Не совпадает вес, рост, нет пломб в зубах, которые ставили Калимат. Мы продолжаем поиски, - отметил мужчина.

Напомним, сегодня в Каспийске из канала вытащили сумку, в которой находилось тело ребенка. Там же была одежда, похожая на ту, что носила Калимат Омарова в день своего исчезновения 29 июля. Окончательные выводы об этой страшной находке можно будет сделать только после экспертизы ДНК, на проведение которой потребуется несколько дней. В это время родственники малышки не планируют сидеть сложа руки и продолжат поиски.

В социальных сетях сейчас активно обсуждают, что найденное тело может принадлежать второй пропавшей малышке - Айзанат Акбулатовой, которая ушла из дома 7 сентября и до сих пор не вернулась. Следователи пока никак не комментируют эту информацию.

Между тем, в комментариях в Инстаграме Малика Кимбарова пользователи высказывают поддержку его семье и не теряют надежду, что маленькую Калимат все же удастся найти и вернуть домой целой и невредимой.

Семья Калимат Омаровой считает, что в канале нашли не их ребенкаkimbarov

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дагестане найдены останки ребенка, которые могут принадлежать Калимат Омаровой

8-летнюю девочку больше месяца искали по всей республике (подробности)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Пропавшую восьмилетнюю дагестанку Калимат Омарову начали искать по всей России

В первую очередь следователи и волонтёры прочёсывают стройки, дачи и канализационные коллекторы (подробнее).

Звезда КВН из Пятигорска обратилась к похитителям Калимат Омаровой

Ольга Картункова попросила злоумышленников вернуть девочку родителям (подробности).

Загадочное исчезновение восьмилетней девочки в Дагестане: следствие рассматривает три версии пропажи ребенка

В Дагестане более 2 тысяч человек продолжают искать пропавшую в Каспийске восьмилетнюю девочку Калимат Омарову. 29 июля она вышла из дома за хлебом и не вернулась (подробности).

Родители таинственно пропавшей в Дагестане первоклассницы - похитителям: «Пожалуйста, верните дочку. Полиция не будет вас искать»

В Каспийске родители отправили 8-летнюю дочку за хлебом. Булочная в соседнем доме. Пройти нужно было сто метров. Но девочка пропала (подробности).

Родители Калимат Омаровой обратились к финалистке «Битвы экстрасенсов»

Фатима Хадуева расскрыла родителям тайну местонахождения пропавшего ребёнка. Ясновидящая считает, что девочка жива, но находится в обществе «страшного тёмного человека» (подробности).

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также