11 сент.2017
Происшествия
Комментарии 0

В Ставрополе эвакуировали сразу несколько объектов

Людей вывели с Тухачевского рынка, автостанции и двух вузов

Эвакуация в ставропольской школе. Фото: Елизавета Осипова / vk.com/26stav

11 сентября в Ставрополе из разных районов города стали поступать тревожные новости - в ряде учреждений работают экстренные и силовые службы, идет эвакуация людей. Очевидцы в соцсетях писали об оцеплении на Тухачевском и Верхнем рынках, медуниверситете, корпусе СКФУ в северо-западном районе и автостанции.

По предварительным данным, в правоохранительные органы поступили сигналы, что в указанных объектах обнаружены подозрительные предметы. Позже список «заминированных» объектов увеличился.

Кстати, в апреле 2017-го на Тухачевском рынке тоже работали экстренные службы. Тогда «КП на Северном Кавказе» сообщили, что в торговых рядах «проводятся плановые профилактические мероприятия». В июле посетителей ТЦ «Европейский» на проспекте Карла Маркса в Ставрополе пришлось эвакуировать - сработала пожарная сигнализация.

А вот год назад причиной эвакуации краевого диагностичекого центра стала чья-то шутка. телефонный террорист «заминировал» здание, и учреждению пришлось закрыться раньше окончания рабочего дня.

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
АДРЕС РЕДАКЦИИ : АО ИД "Комсомольская правда" г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1 Ставропольский филиал АО ИД "Комсомольская правда" г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 30б Ставрополь. ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС 355000. Контактный тел. +7 (8652) 95-11-95.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru